Angriff:

S. Schloss (T. Stuhldreier), S. Otto

Torschützen:

1:0, 1:1 M.Berger, 1:2 M. Kastrati, 1:3 S.Otto

Gegen den Tabellenzweiten galt es vor allem im der Defensive sicher zu stehen. Brilon wurde in den ersten 20 Minuten der Favoritenrolle gerecht und erarbeitete sich gute Chancen zur Führung. Nach 25. Minuten gingen die Gastgeber dann verdient mit 1:0 in Führung. Die SG Abwehr und der Torhüter hatten eine Menge zu tun, konnten aber weitere Treffer verhindern. Noch vor der Pause konnte M. Berger dann mit dem ersten Torschuss der Gäste den 1:1 Anschlusstreffer erzielen. In der Zweiten Hälfte kam Padberg besser aus der Pause und Brilon baute immer mehr ab. Nach einem Freistoss in der 60. Minute erzielte M. Kastrati nach seiner 4-wöchigen Pause den 1:2 Führungstreffer. Brilon war um den Ausgleich bemüht aber S. Otto köpfte in der 75. Minute zum 1:3 Endstand ein.

Mit diesem Sieg geht es auf dem 7. Tabellenplatz in die Sommerpause.