Angriff:

S. Albracht, S. Otto (S. Nolte)

Torschützen:

1:0, 1:1 V. Nawroth, 2:1

Gegen Scharfenberg konnte man nicht an die guten Leistungen aus den letzten Spielen anknüpfen. Es war über die kompletten 90 Minuten eine ziemlich ausgeglichene Partie mit nur sehr wenigen Höhepunkten. In der 35. Minute konnten die Gastgeber einen langen Ball zum 1:0 Führungstreffer nutzen. Auf der anderen Seite scheiterten die Gäste zweimal am Torwart. Auch in der zweiten Halbzeit fehlte das Tempo und es sah lange Zeit nach einem 1:0 Endstand aus. Kurz nachdem der Schiedsrichter die Nachspielzeit verkündete, konnte V. Nawroth einen Abpraller zum 1:1 Ausgleich nutzen. Doch dieser Punkt konnte nicht gesichert werden da  man sich keine 2 Minuten später auskontern ließ. Nach dem 2:1 Führungstreffer beendete der Schiedsrichter dann schließlich doch noch die Partie.