Angriff:

S. Albracht, T. Musolff (C. Guisado)

Torschützen:

1:0, 2:0, 2:1 M. Groß, 2:2 M. Albracht, 2:3 S. Olesch, 2:4 J. Grothe

Die nächsten wichtigen Punkte konnten im Auswärtsspiel gegen Bredelar erzielt werden. In der Anfangsphase hatten die Gastgeber die Oberhand und konnte innerhalb von 20 Minuten eine 2:0 Führung herausspielen. Doch die SG kam immer besser ins Spiel und kam dem Anschlusstreffer immer näher. In der 30. Minuten war es M. Groß der einen Eckball erfolgreich verwerten konnte. Noch vor der Pause gelang Padberg durch M. Albracht der Ausgleichstreffer erneut nach einem Eckball. In der zweiten Hälfte kamen die Gäste deutlich besser aus der Pause und drückten auf den Führungstreffer. In der 65. Minute verwandelte der eingewechselte S. Olesch einen Foulelfmeter zum 2:3. Bredelar verstärkte in der Schlussphase nochmals die Angriffsbemühungen aber J. Grothe konnte durch dass 2:4 in der 80. Minute die 3 Punkte sichern.