Angriff:

S. Albracht (W. Schmidt)), T. Stuhldreier (A. Schloss)

Torschützen:

1:0 M. Groß, 2:0 und 3:0 T. Stuhldreier, 4:0 S. Olesch

Nach der Derbyniederlage am letzten Donnerstag zeigte Hoppecketal mit 4 Treffern am Ostermontag die passende Reaktion. Der Ball lief gut durch die eigenen Reihen und es wurden viele Möglichkeiten zum Führungstreffer erzielt. Der einzige Kritikpunkt an diesem Tag war die Chancenauswertung da mehrere 100-prozentige Möglichkeiten vergeben wurden. In der 30. Minute musste es mal wieder Abwehrspieler M. Groß richten: nach einer Ecke köpfte er zum überfälligen 1:0 ein. Auch in der zweiten Halbzeit dominierte Padberg die Partie und T. Stuhldreier konnte mit einem Doppelpack auf 3:0 erhöhen. Nach weiteren Latten - und Pfostentreffern wurde T. Stuhldreier im gegnerischen Strafraum von den Beinen geholt und S. Olesch verwandelte den fälligen Elfmeter zum 4:0 Endstand.

Durch den Sieg hat man nun wieder Helminghausen hinter sich gelassen und spielt am kommenden Sonntag in Bredelar gegen den SC.