J. Grothe, M. Berger, T. Musolff (T. Stuhldreier), S. Nolte (A. Schloss), C. Guisado

Angriff:

S. Otto, S. Albracht

Torschützen:

0:1 S. Otto, 1:1, 2:1

Im Nachholspiel konnte man gegen Helminghausen keine Punkte einfahren. Die erste Hälfte bot kaum Höhepunkte für die Zuschauer, da man größtenteils zu hektisch aggierte und auf dem tiefen Rasenplatz nicht ins Spiel fand. Ohne Tore ging es dann in die Pause. Auch nach dem Seitenwechsel blieb es bei dem schwachen Spiel von Padberg aber auch Helminghausen tat sich in der Vorwärtsbewegung schwer. In der 60. Minute konnte S. Otto eine Hereingabe dann doch zum 0:1 nutzen. Doch die Gastgeber konnten keine 10 Minuten  später durch einen Konter zum 1:1 ausgleichen. In der restlichen Spielzeit schwächte sich die SG H/P dann selber: M. Albracht erhielt die Ampel-Karte und nach dem 2:1 Führungstreffer für Helminghausen wurde M. Kastrati mit Rot vom Platz gestellt. Auch bei dieser Aktion reagierte der Schiedsrichter äußerst fragwürdig.

Durch diese Niederlage tauscht man mit Helminghausen den Platz in der Tabelle.