Angriff:

S. Otto (A, Schloss) S. Albracht

Torschützen:

1:0, 2:0, 2:1 M. Groß, 3:1, 4:1, 5:1, 6:1

Am 17. Spieltag gab es eine 6:1 Niederlage in Nehden. Die erste Halbzeit begann ziemlich ausgeglichen und S. Albracht hatte nach 10 Minuten die Möglichkeit zum Führungstreffer. Weitere gefährliche Aktionen folgten durch Distanzschüsse da auf dem tiefen Rasen nur wenige Spielzüge möglich waren. Gegen Ende der ersten Halbzeit erhöhten die Gastgeber  den Druck und konnte vor dem Halbzeitpfiff 2 Treffer erzielen. Auch dass Verletzungspech schlug zu denn Torwart D. Fahle und M. Albracht mussten ausgewechselt werden. In der zweiten Hälfte hatte man einige Mühen zurück ins Spiel zu finden und Rösenbeck hatte weitere Möglichkeiten den Spielstand zu erhöhen. Der 2:1 Anschlusstreffer fiel dann in der 60. Minute nach einem Freistoss. M. Groß konnte die Kopfballverlängerung von A. Schloss erfolgreich verwandeln.  Nach einigen Bemühungen den Ausgleich zu erzielen war dann aber die Luft raus und Rösenbeck erhöhte in der 70. Minute auf 3:1. 3 weiter Treffer der Gastgeber fielen in der letzten viertel Stunde und am Ende hieß es 6:1 für Rösenbeck.

Am kommenden Donnerstag darf man sich in Helminghausen nicht so eine schwache zweite Hälfte erlauben denn dort muss dreifach gepunktet werden.