Angriff:

S. Albracht, S. Otto (T. Musolff), J. Grothe

Torschützen:

1:0 M. Berger

Im ersten Meisterschaftsspiel 2010 konnte Hoppecketal 3 wichtige Punkte gegen Alme erzielen. Das auf Samstag vorverlegte Spiel wurde eine erwartet schwere Partie mit wenigen Strafraumszenen auf beiden Seiten. Nach einer halben Stunde konnte M. Berger einen Freistoss zum 1:0 erfolgreich verwandeln. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause. In der zweiten Hälfte versuchte Padberg die Null zu halten und konzentrierte sich auf die Defensive. Die Gastgeber konnten durch eine gute kämpferische Leistung immer wieder die Spielbemühungen der Gäste unterbinden und der Vorsprung wurde über die restlichen 45 Minuten gehalten. Der einziege Aufreger kurz vor Schluss war eine rote Karte für einen gegnerischen Angreifer und die Ampelkarte für M. Albracht.