Angriff:

M. Kastrati

Torschützen:

0:1, 0:2, 1:2 S. Nolte, 1:3

Gegen die Reserve des SV Brilon gab es eine 1:3 Heimniederlage. Die Gäste wurden ihrer Favoritenrolle gerecht und konnten sich eine 0:2 Halbzeitführung herausspielen, die Gastgeber lediglich einen Lattentreffer verbuchen. In der zweiten Hälfte war die Partie etwas ausgeglichener und S. Nolte konnte in der 65. Minuten den 1:2 Anschlusstreffer erzielen. In dieser Phase hätte man vielleicht noch den Ausgleichstreffer erzielen können, aber Brilon konnte im Gegenzug auf 1:3 in der 75. Minute erhöhen. Mit diesem Treffer war die Partie gelaufen, in der sich die bessere Mannschaft am Ende durchsetzten konnte.
Am letzten Spieltag reist die SGH/P II zum BV Alme, wo man sich mit einem Dreier endgültig den 6. Tabellenplatz sichern kann. Das Spiel wurde auf 13:00 Uhr vorverlegt, damit man anschließend die Erste Mannschaft in Obermarsberg unterstützen kann.