Angriff:

M. Kastrati

Torschützen:

1:0, 1:1 J. Beine, 1:2 M. Kastrati, 2:2, 3:2, 4:2, 4:3 M. Kastrati

Bei schwierigen Platzverhältnissen musste man die erste Niederlagen 2009 in Kauf nehmen. In der ersten Hälfte passierte nicht viel denn es war eine sehr ausgeglichene Partie. Trotzdem gelang es einem Stürmer der Heimmannschaft das 1:0 zu erzielen, nachdem er zuvor die komplette Abwehr überlaufen hatte. In der zweiten Hälfte kam Padberg besser aus der Kabine und die Gäste konnte eine 1:2 Führung durch Tore von J. Beine und M. Kastrati heraus spielen. Doch diese Führung hielt nicht lang, denn Scharfenberg gelang es bis zur 75. Minute auf 4:2 zu erhöhen. Trotz des Rückstandes wollte die SGH hier einen Punkt mitnehmen und M. Kastrati konnte in der 80. Minute auf 4:3 verkürzen. Den Ausgleichstreffer konnte Padberg aber nicht mehr erzielen, und es blieb beim 4:3 Endstand.