Angriff:

T. Stuhldreier, S. Nolte

Torschützen:

1:0, 2:0, 2:1 D. Pipien, 2:2 T. Stuhldreier, 2:3 T. Stuhldreier

Im Ersten Pflichtspiel in 2009 konnte die Zweite Mannschaft einen wichtigen Dreier in Hoppecke erzielen. Trotz personeller Probleme spielte man von Beginn an gut mit und ließ nur wenige Chancen zu. Trotzdem geriet man nach ca. 20 Minuten nach einem Eckball in Rückstand. In der restlichen Halbzeit wollte SG Hoppecketal/Padberg unbedingt den Ausgleich erzielen jedoch konnte man nur zwei Pfostenschüsse und ein Abseitstor verbuchen. Auch in der zweiten Hälfte blieb es bei einer eher mittelmäßigen Partie die auf Grund der Wetterverhältnisse zusätzlich erschwert wurde. Die Gäste konnten dann nach 50 Minuten einen Freistoß zum 2:0 verwandeln. Doch auch zu diesem Zeitpunkt merkte Hoppecketal dass man hier punkten konnte. Man spielte weiter nach vorne und D. Pipien gelang in der 60. Minute der verdiente Anschlusstreffer. Den Ausgleich in der 70. und das Siegtor in der 80. Minute erzielte dann T. Stuhldreier mit seinem ersten Doppelpack für die SG H/P.

Nächsten Sonntag wartet mit Obermarsberg der nächste schwere Gegner aber in Padberg könnte man für eine ähnliche Überraschung sorgen.