Angriff:

T. Stuhldreier, M. Kastrati

Torschützen:

0:1, 1:1 T. Stuhldreier, 1:2, 2:2 M. Kastrati

Das Spiel gegen Rösenbeck wurde pünktlich um halb Eins angepfiffen. Hoppecketal war wohl noch nicht richtig im Spiel, denn Rösenbeck schaffte es in der 10. Minute nach einer Ecke mit 0:1 in Führung zu gehen. Die restlichen 35 Minuten waren ziemlich ausgeglichen und es gab keine nennenswerten Tormöglichkeiten bei beiden Mannschaften. In der 60. Minute konnte dann endlich T. Stuhldreier, der sein erstes Spiel als Stürmer bestritt, zum 1:1 ausgleichen. Doch die Gäste legten in der 70. Minute nach. Ein Mittelfeldspieler der Gäste konnte sich gegen 3 Abwehrspieler durchsetzen und auf 1:2 erhöhen. Doch auch nach diesem Gegentreffer ließen unsere Spieler die Köpfe nicht hängen und 10 Minuten vor Abpfiff konnte unser zweiter Stürmer M. Kastrati nochmals ausgleichen. Dieses 2:2 war dann auch der Endstand. Mit diesem Punkt kann man durchaus zufrieden sein da man Rösenbeck in der Tabelle hinter sich lässt.