34431 Marsberg-Beringhausen

D Junioren Kreispokalsieger

11.06.2011

Die D-Junioren gewinnen das Kreispokalendspiel gegen die JSG Thülen/Rösenbeck/Nehden

verdient mit 4:2. Auf dem Platz in Madfeld erspielten sich die D-Junioren in der ersten

Halbzeit viele Torchancen, aber das einzigste Tor schoss die SG Thülen/R/N die nach

einem schön heraus gespielten Konter mit 1:0 in Führung ging.  Kurz vor Ende der

ersten Halbzeit wurde der Ausgleichstreffer der SG H/P von Schiedsrichter nicht anerkannt.  Nach der Halbzeitpause kamen die D-Junioren wie verwandelt wieder auf dem Platz und drängten auf den Ausgleich der dann auch nicht lange auf sich warten ließ.

Kai Jahn erzielten ihn nach schöner Vorarbeit von Jannis Agel. Nun glaubten man den Gegner in der Tasche zu haben, aber durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr ging

die SG THülen/R/N wieder in Führung. Nun kam der große Auftritt des Torjägers Robin Scholle der einen Hacktrick zum 4:2 erzielte. Man kann abschließend sagen das die

SG Thülen/R/N in diesem Spiel  unseren D-Junioren den Sieg nicht so einfach gemacht hat.