HEUTE ERNEUT DOPPELSPIELTAG IN PADBERG

14.10.2018

Durch eine überzeugende zweite Halbzeit, gewann die Erste am vergangenen Sonntag letztlich nicht unverdient mit 2:0 (0:0) gegen den FC Hilletal 03 und konnte den Gegner sowie den FC 88 Bruchhausen-Elleringhausen in der Tabelle überholen. Mit den Treffern von Torjäger und Kapitän Christian “Mini” Hörster sowie Obai Mhawesh konnte der zweite Heimsieg der Saison eingefahren werden, nachdem man in der ersten Halbzeit bei drei Aluminium-Treffern der Gäste aus Niedersfeld Glück hatte, nicht in Rückstand geraten zu sein.
Heute trifft man erneut auf einen Tabellennachbarn im Abstiegskampf. Mit der SG Thülen/Rösenbeck/Nehden kommt das Tabellenschlusslicht nach Padberg, Anstoß ist um 15 Uhr! Bei schönstem Herbstwetter, hofft die Erste auf zahlreiche Unterstützung, um mit EUCH im Rücken auch dieses 6-Punkte-Spiel für sich zu entscheiden und die Punkte in Padberg zu behalten!

Dass ein Spiel gegen den Tabellenletzten nicht zum Selbstläufer wird, bewies die Zweite am vergangenen Wochenende. Trotz zuletzt steigender Form, kam man gegen die Reserve der SG Thülen/Rösenbeck /Nehden nicht über ein 0:0 hinaus. Morgen um 13 Uhr bietet sich beim Heimspiel gegen den BV Alme II die Chance auf Wiedergutmachung. Schaut vorbei!