ERSTE ERWARTET STARKEN AUFSTEIGER IN PADBERG

29.09.2018

Nachdem sich beide Seniorenteams den Mannschaften der SG Altenbüren-Scharfenberg 2013 e. V. am vergangenen Sonntag geschlagen geben mussten (Erste in Altenbüren 0:4, Zweite in Padberg 0:3), gibt es am morgigen Spieltag die nächste Chance auf Punkte!

Die Erste erwartet mit dem SV 20 Brilon II einen spielerisch starken Aufsteiger, der gepickt mit einer Hand voll Neuzugängen und Aushilfsspielern der Briloner Erstvertretung, die in der Landesliga auf dem dritten Tabellenplatz rangiert, bisher vielen Gegnern Paroli bot und in acht Spielen lediglich viermal bezwungen werden konnte. Aufpassen muss die SGH/P-Defensive vor allem auf den flinken sowie Abschlussstarken SV-Stürmer Dorian Aulich, der mit bereits sieben Treffern Dritter der Torschützenliste ist. Anstoß der Partie ist morgen um 15 Uhr in Padberg!
Walter Lachenicht nutzte am vergangenen Mittwoch die Möglichkeit und ließ seine Jungs in einem Trainingsspiel bei der SG Meerhof/Essentho (Endstand: 1:3, Torschütze Christian „Mini“ Hörster) antreten. Sicherlich eine willkommene Abwechslung, um dem grauen Trainingsalltag auf der Asche in Bredelar zu entkommen und gleichzeitig die Möglichkeit Spielpraxis zu sammeln und als Mannschaft schneller zum gewünschten System zu finden. Vielen Dank an den Gastgeber für diese Möglichkeit und die faire Partie!
Nun zurück zum Sonntag: Vor dem Ab- und direkten Wiederaufstieg der Briloner, konnten die Grün-Gelben keines der vergangenen drei Aufeinandertreffen zu Hause gewinnen (Ein Remis, zwei Niederlagen). Morgen ist unsere, erneut stark Personalgeschwächte, Elf wiederum der leichte Außenseiter, hofft aber, ähnlich wie gegen Alme im letzten Heimspiel, auf ein Erfolgserlebnis mit EURER Unterstützung!

Die Zweite schlägt währenddessen bereits um 11 Uhr zum nächsten Derby in Giershagen auf! Gegen die Dritte des VfL hofft das Team, nach zwei Niederlagen in Folge, auf das nächste Erfolgserlebnis. Mit einem Derbysieg, würde man in der Tabelle an den Giershagenern vorbeiziehen! Schaut vorbei!