UNSER VEREIN BRAUCHT SCHIEDSRICHTER

24.09.2018

Schiedsrichter
Unser Verein braucht dringend neue Schiedsrichter! Da die Ausbildung auf Kreisebene doch sehr lange dauert und man auch die ein oder andere weite Fahrt quer durch den HSK auf sich nehmen muss, war die Resonanz in den letzten Jahren gleich null. Es gibt aber jetzt eine gute Alternative. Von Freitag, 5. Oktober bis Sonntag, 7. Oktober bietet der Fußball- und Leichtathletik-Verband Westfalen (FLVW) erstmals einen Kompaktlehrgang für Schiedsrichter-Anwärter an. Die angehenden Unparteiischen erlernen an dem Wochenende die theoretischen Grundlagen, absolvieren den praktischen Leistungstest und schlussendlich die schriftliche Prüfung. Für den Lehrgang können sich interessierte Fußballbegeisterte jetzt anmelden. Die Gebühren übernimmt unser Verein. Weitere Infos zum Lergang und zur Anmeldung gibt es hier: