ERSTE HEUTE ABEND IN BREDELAR GEGEN ALME

21.09.2018

Unter Flutlicht trifft die Erste am heutigen Abend auf den BV Alme. Anstoß in Bredelar ist um 19 Uhr!
Nach der Niederlage beim TSV Bigge-Olsberg (0:1) plagen die Grün-Gelben weiterhin Personalsorgen, trotzdem will man gegen den Favoriten den ersten Punkt der Saison einfahren. Dass man gegen die Gäste nicht chancenlos ist, zeigte der letzte Vergleich in Bredelar im vergangenen Spieljahr. Damals gewann man mit einer überzeugenden Leistung verdient mit 2:1 (1:0)! Auch heute will die Mannschaft von Walter Lachenicht mit EURER Unterstützung für eine Überraschung sorgen. Schaut vorbei!
Am Sonntag wird der Doppelspieltag dann auswärts bei der SG Altenbüren-Scharfenberg 2013 e. V. abgerundet!

Die Zweite trifft am Sonntag auf die Reserve der SG Altenbüren-Scharfenberg. Dieses Spiel findet um 15 Uhr in Padberg statt!