ERSTE VOR SCHWERER AUFGABE IN DER FREMDE

15.09.2018

Beim Lachenicht-Debüt gastiert die Erste am morgigen Sonntag beim Titelkandidaten TSV Bigge-Olsberg. Anstoß in der Sparkassen-Arena ist um 15 Uhr! Nach vier souveränen Siegen in Folge zu Saisonbeginn, erlitt der Gegner am letzten Wochenende in Dreislar den ersten Dämpfer (0:2). Letztes Spieljahr konnten die Grün-Gelben durch ein spätes Tor von Niklas Bickmann sensationell beim TSV gewinnen. Auch im Hinspiel konnte die Elf, nach einem Last-Minute-Tor von Jonas Schild, bereits ein Remis bejubeln. Dies macht Hoffnung, trotz anhaltender personeller Probleme, endlich den ersten Punkt im fünften Spiel der Saison einzufahren und gegen den Bezirksliga-Absteiger der Vorsaison den Status des Angstgegners zu wahren! Gerade in dieser Situation und bei solch einem schweren Kontrahenten freut sich die Mannschaft, um Kapitän Christian “Mini” Hörster, über eure Unterstützung!

Die Zweite bestreitet währenddessen das zweite Derby in Folge! Nachdem man letzte Woche mit 11:1 die SG Helminghausen-Diemelsee vom Sportplatz in Padberg schoss, wartet mit B-Liga Absteiger SC Bredelar ein vermutlich anderes Kaliber auf die Mannschaft von Trainer Afrim Bislimi. Das Spiel findet morgen um 13 Uhr in Bredelar statt. Schaut vorbei!