ERSTE SONNTAG BEIM TABELLENFÜHRER

31.08.2018

Nach den beiden unnötigen Niederlagen am vergangenen Wochenende, reist die Erste, unter der Regie von Interimscoach Thorsten “Toto” Fellmann, nach Züschen. Auf dem dort stattfindenden Sportfest trifft man auf Tabellenführer SG Winterberg/ Züschen, die nach vier Spielen noch ohne Punktverlust sind. Anstoß am Sonntag ist um 15 Uhr!
Nach der einvernehmlichen Trennung von Atze Döschner, ist nun die Mannschaft gefragt, auf dem Platz ein anderes Gesicht zu zeigen als zuletzt. Gerade in der Defensive geriet man durch individuelle Fehler, trotz einer eigentlich guten Mannschaftsleistung, zu einfach ins Hintertreffen. Nach vier Spieltagen stellen die Grün-Gelben zwar mit sieben Treffern eine der besseren Offensiven der Liga, sind allerdings mit bereits 16 Gegentoren die Schiessbude der Kreisliga A Ost.
Bei den Gastgebern stoßen mit Stephan Jacob und André Soares Pinheiro zwei Leistungsträger, nach Urlaub, zurück in den Kader, sodass die ohnehin schon klare Favoritenrolle noch ein Stückchen in Richtung des Titelkandidaten wandert. Gegen die 2015 gegründete Spielgemeinschaft verlor man bis dato jedes, der bislang sechs Aufeinandertreffen. Auf dem Platz muss am Sonntag Wille, Einsatz und Leidenschaft erkennbar sein. Nur dann, ist mit etwas Glück und an einem guten Tag etwas möglich!
Die Zweite tritt bereits heute Abend um 19:30 Uhr in Elleringhausen, bei der Reserve des FC 88 Bruchhausen-Elleringhausen, an!
Nach einem guten Kampf im Derby gegen die Zweitvertretung des SV Rot-Weiß-Erlinghausen (1:3), rechnet man sich auch gegen den Neuling in der Ost-Staffel Chancen aus! Schaut vorbei!