ERSTE HEUTE ABEND IN HALLENBERG GEFRAGT

24.08.2018

Heute um 19 Uhr spielt die Erste in Hallenberg gegen den FC Nuhnetal!
Während der Gastgeber die ersten beiden Saisonspiele für sich entscheiden konnte, warten die Grün-Gelben noch auf den ersten Punkt. Im letzten Jahr trennte man sich an Ort und Stelle in einer schwachen Partie glücklich mit 0:0. Auch heute tritt unsere Elf mit argen Personalproblemen an und muss u.a. auf Kapitän Christian “Mini” Hörster verzichten. Trotzdem wird man alles daran setzen, um dem heimischen FC den ersten Dämpfer zu verpassen!
Am Sonntag steht, im Zuge des Wandertages des TuS 09 in Padberg, der erste Doppelspieltag vor der Türe. Die Zweite empfängt zum Saisonauftakt den SV Rot-Weiß Erlinghausen II, welcher in der letzten Spielzeit die Meisterschaft sowie den damit gleichbedeutenden Aufstieg nur um Haaresbreite verpasste und auch in dieser Saison zu den Favoriten zählt. Anstoß ist um 13 Uhr!
Die Erste tritt anschließend, um 15 Uhr, gegen den TuS Madfeld 1912 e.V. an. Mit dem Aufsteiger aus der Nachbarschaft, kommt ein unangenehmer und kämpferisch starker Gegner nach Padberg, der sich in der Sommerpause mit mehreren Neuzugängen verstärken konnte. Wir freuen uns, vor allem über EUREN Besuch!