ERSTE UNTERLIEGT IM POKAL

28.07.2018

Mit 1:2 (0:1) musste sich die Erste am gestrigen Abend, stark ersatzgeschwächt und denkbar knapp, gegen den BV Alme geschlagen geben. Über die 90 Minuten entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in welchem die Gäste die ein oder andere Chance mehr für sich verbuchen konnten und durch einen Treffer, kurz vor Ende der Partie, letztendlich verdient in die nächste Runde einzogen. Dort müssen die Almer am kommenden Freitag nach Meschede zu Fatih Türkgücü reisen. Den Treffer zum zwischenzeitlichen 1:1 erzielte Neuzugang Christoph Luckey mit einem Kunstschuss aus spitzem Winkel, bei dem der Gästekeeper nicht die beste Figur machte. Kurz darauf hätte man das Spiel komplett drehen können, doch Johannes Schild vergab aus kürzester Distanz knapp per Kopf. Für die Jungs steht nun mit dem Schützenfest in Beringhausen ein nicht unwesentlicher Bestandteil der Vorbereitung auf dem Programm!

Aufgrund des Wiederholungsfalls sei zu erwähnen, dass es die Mannschaft vom BV Alme für Richtig befand vor der Abfahrt und in Sichtweite des Sportheims eine Parkplatzparty mit lauter Musik und selbst mitgebrachten Bier zu feiern. Unterstützung unter Kreisligisten sieht anders aus, dafür blieb zumindest mehr Bier für uns. Den Ruf, welchen sich der Gegner (zumindest bei uns) über die letzten Jahre erarbeitet hat, blieb er damit gerecht.

An dieser Stelle wollen wir uns noch bei allen Leuten bedanken, die heute unseren Stand beim Wettgrillen, trotz des ein oder anderen Regenschauers besucht und mit dem Kauf einer Bratwurst die Vereinskasse gefüllt haben! Vielen Dank!