MORGEN GROSSER GRILLMARATHON BEIM MARKTKAUF IN MARSBERG

27.07.2018

Von 11 bis 14 Uhr nimmt eine Abordnung unserer Senioren am morgigen Mittag die Grillzange in die Hand und versorgt Besucherinnen und Besucher des Marktkaufs in Marsberg mit frisch gegrillten Würstchen zum unschlagbaren Preis von nur 1€! Die Erlöse wandern dabei zu 100% in den Verein, sodass wir uns erhoffen, viele bekannte, aber auch weniger bekannte Gesichter am Grillstand anzutreffen. Das Team, der insgesamt sieben teilnehmenden Vereine aus dem Stadtgebiet, welche über die letzten Samstage und dem kommenden Wochenende verteilt antraten, das die meisten Würstchen unter das hungrige Volk bringt, erhält zudem einen Grill-Pokal sowie 300€ Preisgeld!

Ob spontan, geplant, zum Einkaufen oder einfach nur, um dem Verein etwas Gutes zu tun.. Wir freuen uns auf euer Kommen!