ERSTE MIT PFLICHTSPIELAUFTAKT MORGEN IN PADBERG

26.07.2018

Mit dem BV Alme erwartet die Erste am morgigen Freitag einen Ligakonkurrenten in der ersten Runde des Kreispokals! Anstoß in Padberg ist um 19 Uhr! Der Sieger der Partie trifft dann in der nächsten Runde auf den Gewinner der Begegnung zwischen RW Medelon und Fatih Türk Gücü Meschede.

Die Vorbereitung lief für die Grün-Gelben bislang durchwachsen. Aufgrund einer Systemänderung und verschieden bedingter Ausfälle, greift noch nicht jedes Rad ineinander. In Testspielen trennte man sich mit 0:5 gegen den SV Steinhausen und bezwang die SG Diemelsee mit 5:4. Beim Sportfest in Rösenbeck gewann man gegen die gastgebende SG Thülen/Rösenbeck/Nehden mit 1:0 und unterlag der SG Altenbüren Scharfenberg (0:2) und dem TuS Belecke (2:3). Gestern stand der bislang letzte Test an. Bei der SG Haaren/Helmern gewann man, stark ersatzgeschwächt, mit 6:2.

Bei bestem Wetter und einem ungeliebten Gegner, hofft die Mannschaft, um Kapitän Christian “Mini” Hörster morgen auf eure Unterstützung. Schaut vorbei!