ERSTE STARTET MIT AUSWÄRTSSPIEL INS NEUE SPIELJAHR

24.07.2018

Die Erste Mannschaft startet mit einem Auswärtsspiel beim TuS Medebach am Sonntag, den 12. August in das neue Spieljahr 2018/19. Am Sonntag, 19. August (Stadtschützenfest) kommt es in Padberg zum Lokalderby gegen den VFL Giershagen!

Am Freitag, den 24.08. muss die Erste zum FC Nuhnetal reisen, bevor es am darauffolgenden Sonntag, den 26.08.2018, beim Wandertag des TuS Padberg, mit dem nächsten Lokalderby gegen den TuS Madfeld weitergeht.

Ein alles in allen schweres Auftaktprogramm für unsere Erste in diesem Spieljahr.

Die Zweite Mannschaft startet am 26.08. um 13.00 Uhr mit einem Heimspiel gegen den Titelfavoriten Rot Weiß Erlinghausen II, die nur durch das verlorene Elfmeterschießen gegen den TuS Petersborn den Aufstieg in die Kreisliga B verpasst haben.