ERSTE SICHERT SICH MIT LAST-MINUTE TREFFER DIE STADTKRONE

15.05.2018

Am Sonntag Nachmittag spielte unsere Elf, bei sehr wechselhaftem Wetter, 2:2 (1:1) beim Stadtrivalen SV Obermarsberg.
Die Führung für uns erzielte Kopfball-Ungeheuer Jonas Schild nach einem Eckball. Vor der Halbzeit egalisierte der Gastgeber die Führung.
Nach der Halbzeit verflachte das Spiel etwas und nach einem Konter ging Obermarsberg mit 2:1 in Führung.
Kurz vor Ende flog ein Eresburger, völlig zurecht, mit glatt Rot nach Tätlichkeit vom Platz und so ging noch einmal ein Schub durch die Mannschaft. Diesen nutzte Obai Mhawesh in der letzten Minute. Der Mittelfeldakrobat fasste sich ein Herz und knallte das Leder aus 20 Metern geradewegs in den Giebel. Was für ein Tor!
Kurz darauf wurde abgepfiffen und so ist unsere Erste auf dem ersten Platz der Derbytabelle der Kreisliga A, vor den beiden Giershagener Mannschaften und dem heutigen Gegner aus Obermarsberg!
Dies ist auf alle Fälle ein Grund am nächsten Samstag gegen Dreislar einen gebührenden Saisonabschluss, mit allen Gönnern der SGHP, zu feiern. Wir sehen uns in Padberg!