ERSTE STARTET ZU HAUSE GEGEN VFL-RESERVE IN DERBYWOCHEN

21.04.2018

Nach dem enttäuschenden 0:12 beim Tabellenführer FC Ass./Wie./Wu., pocht die Erste auf Wiedergutmachung. Dabei trifft man am Sonntag im Derby auf den VfL Giershagen II. Anstoß ist um 15 Uhr in Padberg.

In der Hinserie konnte die Erste mit einem 2:1-Erfolg beim morgigen Gegner sowie Siegen über den VfL Giershagen I (2:0) und den SV Obermarsberg (5:2) alle Derbys erfolgreich für sich entscheiden. Damit dies so bleibt, bedarf es gegen den, seit sechs Spielen sieglosen und akut abstiegsgefährdeten, Aufsteiger eine deutliche Leistungssteigerung. Auf dem Sportplatz in Padberg hofft die Mannschaft bei strahlenden Sonnenschein auf EURE Unterstützung!

Zuvor trifft die Zweite um 13 Uhr in Helminghausen auf die SG Helminghausen-Diemelsee. Das Hinspiel endete in Padberg mit 2:2 (1:2) nur Remis. Nach einem Unentschieden sowie einer Niederlage, will das Team von Afrim Bislimi im Derby den ersten Dreier im Kalenderjahr 2018 einfahren. Schaut vorbei!