ERSTE FÄHRT ZUM ÜBERRASCHUNGSTEAM NACH BRUCHHAUSEN

23.11.2017

Bereits am morgigen Abend steht, aufgrund von Totensonntag, das nächste Spiel für unsere Erste auf dem Programm. Um 19 Uhr rollt der Ball auf dem Kunstrasenplatz in Bruchhausen!

Nachdem man gegen den FC 88 Bruchhausen-Elleringhausen in der vergangenen Spielzeit beide Aufeinandertreffen für sich entscheiden konnte, setzte es in der Hinrunde dieser Saison eine deftige Heimpleite (1:5 in Padberg) gegen ein Team, das vor der Saison von den Meisten als sicherer Absteiger eingeschätzt worden war. Die Mannschaft von Trainer Andreas Hogrebe schloss die Hinrunde auf einem respektablen achten Tabellenplatz ab, verlor zuletzt jedoch viermal in Folge. Gegen den Aufsteiger der Vorsaison plagen die Grün-Gelben aber erneute Personalsorgen. So muss Coach Atze Döschner u.a. auf Torwart Markus Koch, die Abwehrspieler Julian Schröder und Kai Ole Jahn sowie Mittelfeldspieler Johannes Schild verzichten. Nach dem eindeutigen Sieg vom letzten Sonntag gegen Azadi Spor, will die Mannschaft, um Torjäger Christian "Mini" Hörster, mit dem nötigen Selbstvertrauen auftreten und die vermeintliche Schwächephase des Gastgebers für sich nutzen, um sich für das blamable Ergebnis im Hinspiel zu revanchieren. Dabei hofft die Mannschaft im letzten Auswärtsspiel vor der Winterpause auf eure Unterstützung!

Die Zweite unternimmt derweil den dritten Anlauf, das Spiel beim TuS Madfeld II über die Bühne zu bringen. Die letzten beiden Ansetzungen waren aufgrund von Unbespielbarkeit des Rasenplatzes gestrichen worden. Beim Nachbarn ist man in der Pflicht, drei Punkte einzufahren. Anstoß ist am Samstag um 12:30 Uhr. Schaut vorbei!