ERSTE HEUTE MIT GANZ WICHTIGEM HEIMSPIEL IN BREDELAR

19.11.2017

Heute um 14:30 Uhr erwartet unsere Erste Azadi Spor Brilon zum Duell der Tabellennachbarn in Bredelar!
Die Mannschaft, um Kapitän Jens „Manni“ Brune, muss dabei weiterhin auf Steffen Sahm (Knie) und Johannes Schild (Sperre) verzichten. Ebenfalls fehlen wird Manuel Winzer (Grippe). Trotzdem stehen die Chancen nicht schlecht, sich für die 1:5-Niederlage aus dem Hinspiel zu revanchieren. Der Gegner strauchelte zuletzt und konnte aus den letzten vier Spielen lediglich einen Punkt holen. Knüpft man an die letzten beiden Heimspiele an, bei denen man den VfL Giershagen sowie den SV Obermarsberg bezwingen konnte, ist ein Sieg möglich, mit welchem man die derzeit punktgleichen Briloner in der Tabelle überholen würde. Kommt nach Bredelar und unterstützt unser Team in diesem wichtigen Duell!

Das, für heute um 12 Uhr, angesetzte Spiel der Zweiten beim VfL Giershagen III wurde vorzeitig abgesagt. Die, durch die Witterungsverhältnisse hervorgerufenen, Platzverhältnisse machen einen regulären Spielbetrieb derzeit unmöglich.