SENIOREN STARTEN IN DIE RÜCKRUNDE | NACHHOLSPIEL DER ZWEITEN ABGESAGT

11.11.2017

Zu Beginn der Rückserie, reist die Erste nach Hallenberg. Dort trifft man am Sonntag um 14:30 Uhr auf den FC Nuhnetal, den man im Hinspiel mit 4:1 in Padberg bezwingen konnte. Seine Rückkehr in den Kader feiert dabei Manuel Winzer, auf den Coach Atze Döschner nach abgelaufener Sperre wieder zurückgreifen kann. Nicht mit von der Partie sein werden Steffen Sahm und Tobias Hünemeyer, die sich mit Knieproblemen plagen. Johannes Schild fehlt weiterhin gesperrt, Lars Prange aufgrund von Krankheit und auch Arbnor Bislimi sowie Obai Mhawesh fehlen den Grün-Gelben. Dennoch will die Mannschaft mit einem Sieg in die Rückrunde starten! Trotz der weiten Anreise, hofft die Mannschaft, um Kapitän Jens „Manni“ Brune, dabei auf eure Unterstützung!

Die Zweite trifft zum Derby in Bredelar auf die Reserve des SV Obermarsberg. Anstoß ist morgen um 12:30 Uhr! Schaut vorbei!
Das für den gestrigen Abend vorgesehene Nachholspiel bei der Reserve des TuS Madfeld wurde aufgrund der Witterungsverhältnisse erneut abgesagt.