CHRISTIAN "MINI" HÖRSTER SCHIESST ERSTE ZUM DERBYSIEG | ZWEITE SICHERT PUNKT IN ALME

16.10.2017

Durch ein 2:0 (0:0) sichert sich die Erste den zweiten Derbysieg binnen sieben Tage über den VfL Giershagen. Nachdem man deren Zweite letzte Woche mit 2:1 (0:1) in Giershagen bezwingen konnte, musste heute die Erstvertretung in Bredelar dran glauben. Einmal mehr war Christian "Mini" Hörster der Mann des Spiels. Zunächst setzte er sich, nach Zuspiel von Steffen Sahm, auf Außen durch und vollendete aus spitzem Winkel. Kurz vor Schluss war es wiederum unser Torjäger, der nach einem stark ausgespielten Konter, ab der Mittellinie durch war, den Torwart ausspielte und zum umjubelten Endstand einschob! Damit setzen die Jungs, um Kapitän Jens Brune ein Ausrufezeichen, sammeln wichtige Punkte im Tabellenkeller und klettern weiter nach oben! Nächste Woche steht man auswärts beim Klassenprimus SG Winterberg/ Züschen vor einer ganz schweren Aufgabe! Verzichten muss man dabei auf, den heute überragenden, Christoph Meissner, der nach seiner fünften gelben Karte gesperrt zuschauen muss.

Die Zweite sicherte sich in Alme einen Punkt und spielte 1:1 (0:0). Das Tor für unsere Jungs erzielte Ahmed "Paolo" Almardini!