ERSTE MORGEN VOR SCHWERER AUFGABE IN NIEDERSFELD

23.09.2017

Mit dem FC Hilletal 03, trifft die Erste morgen in Niedersfeld auf die stärkste Heimmannschaft der Liga! Als einziges Team ist der FCH vor heimischer Kulisse noch ohne Punktverlust und fegte bei seinen fünf Heimsiegen unter anderem Aufstiegsfavorit und Bezirksligaabsteiger TSV Bigge/Olsberg (5:2) vom Platz. Unsere Mannschaft wartet auswärts, nach vier Niederlagen, dagegen immer noch auf den ersten Punkt. Personell wird man auf Kapitän Jens Brune, Kai Jahn, Steffen Sahm, Alexander Seidel, Arbnor Bislimi und die Schild-Brüder Jonas und Johannes verzichten müssen. Die Vorzeichen in der Theo-Menke-Arena scheinen klar, trotzdem startet das Spiel bei 0:0! Angepfiffen wird die Partie um 15 Uhr! Schaut vorbei!
Die Zweite trifft morgen um 13 Uhr in Padberg auf B-Liga Absteiger SG Thülen/Rösenbeck/Nehden II! Bei einem Sieg würde man mit dem Gegner in der Tabelle gleichziehen. Nach zuletzt zwei schwachen Auftritten zu Hause, soll im dritten Heimspiel in Folge ein Dreier her!