ERSTE HOLT WICHTIGEN DREIER

18.09.2017

Trotz eines 0:1-Rückstand, zeigte die Erste Moral und schlug die SG Thülen/Rösenbeck/Nehden mit 3:1! Matchwinner war dabei einmal mehr Christian "Mini" Hörster, welcher per Doppelpack die Partie drehte und die Weichen auf Sieg stellte. Den Schlusspunkt setzte sein Bruder Tobias Hörster, der nach abgesessener Sperre ein gelungenes Comeback feierte.
Nächste Woche geht es nach Niedersfeld zum heimstarken FC Hilletal. Nicht mit dabei sein werden Jonas Schild und Steffen Sahm, die mit Gelb-Rot jeweils frühzeitig unter die Dusche geschickt wurden.

Die Zweite verlor zuvor mit 1:5 (1:2) gegen den Tabellenletzten der Kreisliga C, die SG Hoppecke Messinghausen Bontkirchen II. Torschütze zum zwischenzeitlichen 1:1 für unsere Elf war Jan Kümmel. Nächste Woche spielt man wiederum in Padberg und empfängt B-Liga Absteiger SG Thülen/Rösenbeck/Nehden II.