ERSTE HEUTE ABEND IN ALME

15.09.2017

Am Wochenende steht für die Erste ein Doppelspieltag an. Dabei tritt man heute um 19 Uhr zunächst auswärts in Alme an, bevor man am Sonntag in Padberg die SG Thülen/Rösenbeck/Nehden empfängt.
Gegen Alme sind unsere Jungs klarer Außenseiter. Dennoch hofft man auf eine Überraschung und die ersten Punkte in der Fremde, nachdem man in Brilon, Medebach und Altenbüren jeweils als Verlierer den Platz verlassen musste. Personell wird man erneut auf Kapitän Jens Brune verzichten müssen, welcher erst am Sonntag, neben Tobias Hörster (nach Sperre), sein Comeback in Padberg feiern wird. Zudem stehen mit Patrick Dirkes, Julian Schröder, Johannes Schild, Arbnor Bislimi, Alexander Seidel, Kai Jahn, Jens Grothe und Manuel Winzer weitere wichtige Akteure nicht zur Verfügung. Bei dieser schier aussichtslosen Lage, kann man beim BV nur gewinnen und hat gerade nach der Bilanz der letzten Aufeinandertreffen nichts zu verlieren. Dabei hofft die Mannschaft von Coach Atze Döschner auf eure Unterstützung! Schaut vorbei!

Den Spielbericht sowie eine Einstimmung auf die Spiele der Ersten und Zweiten am Sonntag in Padberg gibt's morgen!