ZWEITE IM DERBY NUR REMIS

10.09.2017

Im Spiel gegen die SG Helminghausen/Diemelsee reichten zwei Tore nicht aus, so trennte sich unsere Zweite am heutigen Nachmittag mit 2:2 (1:2) Unentschieden. Für die Mannschaft vom Diemelsee war es im vierten Spiel der erste Punkt der Saison, während unsere Zweite mit nun vier Punkten auf Tabellenplatz Acht rangiert.
Mitte der ersten Halbzeit erzielte Ahmad Almardini nach einer schönen Einzelleistung die Führung. Anschließend gab die Elf allerdings das Spiel aus der Hand, sodass es nach zwei Gegentoren mit 1:2 in die Kabinen ging. Nach dem Seitenwechsel gelang Daniel Müller zehn Minuten vor dem Ende per Kopfball der Ausgleich. Für mehr reichte es am Ende nicht.
Nächste Woche trifft man im Zuge des nächsten Doppelspieltags der Saison in Padberg auf die Reserve der SG Hoppecke Messinghausen Bontkirchen.