ERSTE AM SONNTAG IN PADBERG

08.08.2017

Am kommenden Sonntag rollt für die Erste wieder der Ball in der Kreisliga A! Gegner ist um 15 Uhr in Padberg der FC Nuhnetal.
Nach einem Blitzturnier vergangenes Wochenende in Nehden (1:2 gegen den SV Brilon II und 3:0 gegen die SG Thülen/Rösenbeck/Nehden) stehen im Laufe dieser Woche noch insgesamt drei Trainingseinheiten an, um sich perfekt auf das Spiel vorzubereiten. Aufgrund vieler Verletzungen, Klausuren der Studenten, aber auch Urlaubsreisen verlief die Vorbereitung nicht wirklich zufriedenstellend, was sich in vielen Phasen der Testspiele, aber auch gerade im Pokal-Aus gegen den Ligakonkurrenten SG Dreislar/Hesborn, wiedergespiegelt hat. Auch wenn man Sonntag gegen die Mannschaft aus Hallenberg nicht als Favorit auf den Platz geht, kann Trainer Atze Döschner zum Auftakt wieder auf eine Reihe „Rückkehrer“ zurückgreifen. So möchte die Mannschaft im ersten Heimspiel als Sieger vom Platz gehen und mit der Unterstützung vieler Zuschauer alles in die Waagschale werfen, um den tadellosen Saisonstart aus dem vergangenen Jahr zu wiederholen. Schaut vorbei!