ERSTE TRIFFT HEUTE IN MEERHOF AUF LANDESLIGIST ERLINGHAUSEN

27.07.2017

Im letzten Viertelfinale der diesjährigen Stadtmeisterschaften in Meerhof, trifft die Erste heute um 19:45 Uhr auf den alljährlichen Titelfavoriten SV Rot-Weiß Erlinghausen. Einen Tag vor dem Pflichtspielauftakt im Kreispokal (gegen SG Dreislar/Hesborn in Padberg) stellt sich die Mannschaft bei insgesamt zwölf Ausfällen, nur aus dem Kader der Ersten, beinahe von selbst auf. Auf dem Papier scheint die Aufgabe gegen den Landesligisten, welcher nach drei Testspielniederlagen gegen höherklassige Vereine in der Vorbereitung auf ein Erfolgserlebnis pocht, so noch aussichtsloser als ohnehin schon. Dennoch möchte sich die Elf gut präsentieren und auch für Spieler, die sonst weniger Einsatzminuten sehen bietet sich hier die Möglichkeit sich zu beweisen. Im Hinblick auf den morgigen Pflichtspielauftakt, gilt es allerdings auch Kräfte zu schonen. Um 18:30 Uhr treffen im dritten Viertelfinale bereits der VfL Giershagen und der SV Obermarsberg in einem Kreisliga-A-Duell aufeinander.